
Poulet pané au parmesan
Préparez-vous à une expérience croustillante et délicieusement parfumée avec notre poulet pané au parmesan.
Dans cette recette, des filets de poulet tendres sont enrobĂ©s d’un mĂ©lange savoureux de poudre d’amande, de parmesan rĂąpĂ©, d’ail finement hachĂ©, de thym et d’origan. 
Chaque morceau est cuit Ă  la perfection pour obtenir une croĂ»te dorĂ©e et croustillante, tandis que l’intĂ©rieur reste juteux et plein de saveur. 
Que ce soit pour un repas en famille ou pour impressionner vos invités, ce poulet pané au parmesan est un choix gagnant à tous les coups. 
Accompagnez-le d’une salade fraĂźche ou de lĂ©gumes rĂŽtis pour un repas Ă©quilibrĂ© et dĂ©licieux. 
Chez Be-Harmony, nous nous engageons à vous offrir des recettes qui allient plaisir et santé, et ce plat ne fait pas exception.
Alors, prĂ©parez-vous Ă rĂ©galer vos papilles avec cette crĂ©ation croustillante et parfumĂ©e, parfaite pour satisfaire toutes vos envies de gourmandiseâŻ!
Préparation du poulet pané
Ătape 1
Assaisonner les filets de poulet avec un peu de sel, poivre, thym, origan et ail en poudre.
Ătape 2
Dans une assiette creuse, mĂ©langer le parmesan & la poudre d’amande.
Ătape 3
Dans une autre assiette creuse, casser 2 oeuf & battre légÚrement comme pour faire une omelette.
Ătape 4
Passer les filets de poulet successivement dans l’Ćuf battu puis dans le mĂ©lange parmesan/poudre d’amande (bien enrober les filets).
Ătape 5
Cuire dans une poĂȘle bien chaude et huilĂ©e jusqu’Ă ce que le poulet soit bien dorĂ©.
Ătape 6
Couper les filets en tranches Ă©paisses et servir immĂ©diatement avec les lĂ©gumes de votre choix (en Ă©tĂ© avec un tian de lĂ©gumes, en automne avec des Ă©pinards Ă la crĂšme, etc…).
Pour 4 personnes
- 4 gros filets de poulet fermier 
- 1 tasse de parmesan rùpé grossiÚrement 
- 1 tasse de poudre d’amande 
- 1 cc d’ail en poudre 
- 1 cc de thym séché 
- 1 cc d’origan sĂ©chĂ© 
- 2 Ćufs 
- 1 CS d’huile d’olive 
- Sel & poivre du Moulin 






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